Organigramma

UNIONE REGIONALE CUOCHI LAZIO

Presidente : Alessandro Circiello  

Vice Presidente: Antonio Cristini  

Segretario: Roberto Rosati 

Tesoriere: Biagio Rapone  

Vice Segretario : Francesco Garbo 

 

Consiglieri Regionali:

Donato Savino, Fabio Toso, Marie Micoli, Carlo Finucci, Giuseppe Di Bella, Simone Loi, Samuele Zaninotto, Biagio Rapone, Mario Zaratti, Maurizio Bagalà, Antonio Vitullo, Tonino Biselli, Antonio Cristini, Annarita Guglietta, Marco Paniccia, Elia Grillotti, Ellida Cipriani, Nicola Gallo,Luigi Lombardi, Roberto Rosati, Luca Viccarone, Vitale Donato, Maria Nasso, Adalgisa Fava. 

Dipartimento Giovani : Alessandro Fiorletta  

Dipartimento Eventi: Elia Grillotti  

Dipartimento Comunicazione Social : Annarita Guglietta   

Dipartimento Rapporti con le Scuole: Luigi Lombardi 

Dipartimento Formazione: Fabio Toso  

Dipartimento Emergenze e Solidarietà DSE Lazio: Andrea Vittore  

Dipartimento Gare e Competizioni Gastronomiche : Giuseppe Di Bella

Dipartimento Dieta Mediterranea: Roberto Cipolla 

Dipartimento rapporti con i soci: Maurizio Bagalà e Giuseppe Di Bella  

Presidente Sindaco Revisore dei Conti Antonio Cruccas  

Membri:  Simone Pastore, Daniele Priori, supplenti Graziella Sangemi ed Elisabetta Eusepi. 

Dipartimento Coordinamento LadyChef Mirella Crescenzi