Organigramma
UNIONE REGIONALE CUOCHI LAZIO Presidente : Alessandro Circiello Vice Presidente: Antonio Cristini Segretario: Roberto Rosati Tesoriere: Biagio Rapone Vice Segretario : Francesco Garbo
Consiglieri Regionali: Donato Savino, Fabio Toso, Marie Micoli, Carlo Finucci, Giuseppe Di Bella, Simone Loi, Samuele Zaninotto, Biagio Rapone, Mario Zaratti, Maurizio Bagalà, Antonio Vitullo, Tonino Biselli, Antonio Cristini, Annarita Guglietta, Marco Paniccia, Elia Grillotti, Ellida Cipriani, Nicola Gallo,Luigi Lombardi, Roberto Rosati, Luca Viccarone, Vitale Donato, Maria Nasso, Adalgisa Fava. Dipartimento Giovani : Alessandro Fiorletta Dipartimento Eventi: Elia Grillotti Dipartimento Comunicazione Social : Annarita Guglietta Dipartimento Rapporti con le Scuole: Luigi Lombardi Dipartimento Formazione: Fabio Toso Dipartimento Emergenze e Solidarietà DSE Lazio: Andrea Vittore Dipartimento Gare e Competizioni Gastronomiche : Giuseppe Di Bella Dipartimento Dieta Mediterranea: Roberto Cipolla Dipartimento rapporti con i soci: Maurizio Bagalà e Giuseppe Di Bella Presidente Sindaco Revisore dei Conti Antonio Cruccas Membri: Simone Pastore, Daniele Priori, supplenti Graziella Sangemi ed Elisabetta Eusepi. Dipartimento Coordinamento LadyChef Mirella Crescenzi |