top
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© Unione Regionale Cuochi Lazio - Federazione Italiana Cuochi - P.IVA 07935881008 - C.F.90054870580
Responsabile Editoriale Alessandro Circiello

 
 

Il Junior Team Lazio è la rappresentazione ufficiale della squadra giovanile dell'Unione Regionale Cuochi Lazio - F.I.C. ( Federazione Italiana Cuochi )in tutto il territorio nazionale ed Internazionale nelle manifestazioni, gare culinarie, dimostrazioni e presentazione di cucina ed eventi a tema.

Montecatini Terme piazzamento: Medaglia di Bronzo.
Il Team espone un tavolo sulla pasticceria salata mignon e pasticceria dolce.
VEDI FOTO MONTECATINI TERME

Marzo 2005. Internazionali d'Italia -Marina di Massa piazzamento: Medaglia d'Oro.
Il Team espone un tavolo con una pièce artistica in zucchero, classificandosi al primo posto.
VEDI FOTO INTERNAZIONALI D'ITALIA

Attualmente il Junior Team Lazio è intervenuto:
FEBBRAIO 2003 "Pala tenda in Frosinone" dimostrazione culinaria con prodotti del territorio.
20 APRILE "Istituto Alberghiero di Formia" presentazione del Junior Team Lazio, agli allievi dell'Istituto Alberghiero.
23 APRILE "Istituto Alberghiero Torrevecchia" presentazione del Junior Team Lazio, con dimostrazione di verdure intagliate.
24/25 APRILE "Festa del Carciofo in Velletri" partecipazione del Junior Team Lazio nell'elaborazione di piatti del territorio dal dolce al salato a base di carciofi, intervento nel convegno sui prodotti del territorio Laziale, con presenza di politici e televisioni locali.
1 LUGLIO "Istituto Alberghiero in Marino" presentazione di piatti freddi con il tema "Fresche idee da Buffet" con esposizione di dessert al piatto , rivalutando i prodotti del territorio.
11\ 12 LUGLIO dimostrazioni con prodotti culinari in Villa S.Urbano (Roma ) dove l'u.r.c.l. ha avuto un proprio spazio nei stand allestiti per le degustazioni, varie dimostrazioni dal dolce al salato, con conclusione dei lavori dove il Junior Team ha elaborato con lo staff di cucina della Villa la cena di gala conclusiva.


I nostri sponsor

Junior Team Lazio 2011-2014
Team Manager:
Chef Simone Loi

chef pasticcere e tecnico organizzativo:  Mirko Palmieri



Junior Chef: Alessandro Tiscione
Junior Chef: Daniele Ricci
Junior Chef: Leonardo La Cava
Junior Chef: Alessandro Benacquista
Junior Chef: Alessandro Altilia
Junior Chef: Lorenzo Colamatteo
Junior Chef: Simone Federici
Contatti: teamlazio@cuochilazio.it



tervi

 

storia
  servizi   ricette    contatti