top
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© Unione Regionale Cuochi Lazio - Federazione Italiana Cuochi - P.IVA 07935881008 - C.F.90054870580
Responsabile Editoriale Alessandro Circiello

 
 

Il team Lazio è la rappresentazione ufficiale dell’Unione Regionale Cuochi Lazio della Federazione Italiana Cuochi, ed è l’unica autorizzata a sostenere l’immagine dell’Associazione Cuochi Lazio in tutto il territorio Nazionale e Internazionale nelle manifestazioni, gare, dimostrazioni e presentazioni in campo culinario.
                                  ILTEAM LAZIO 2011-2014

Team Manager:
Chef Daniele Ricci

Attualmente il Team Lazio è Composto dagli Chef:
Andrea Ramella, Alessandro Altilia, Mariaelena Trovalusci, Mauro bellomo, Carlo Giarruzzo, Dario Agostinelli

Contatti teamlazio@cuochilazio.it




Questi risultati nelle gare gastronomiche sono stati ottenuti dal Team Lazio 2004-2006 composto da:
Chef Marco De Vita, Chef Fabrizio Boca, Chef Massimo Sprega, Chef Davide Rosato, Chef pasticcere Mirko Palmieri.



Gare Piazzamenti

Internazionali d'Italia 2004 - Marina di Massa - Cucina Medaglia d'argento
Internazionali d'Italia 2004 - Marina di Massa - Pasticceria Medaglia d'argento
Olimpiadi Culinarie Erfurt - Germania 2004 - Cucina Medaglia di bronzo
Olimpiadi Culinarie Erfurt - Germania 2004 - Pasticceria Medaglia di bronzo
Gara Culinaria Benevento Medaglia d'argento
Concorso Culinario"Il Marrone d'oro" Segni Medaglia d'oro
Artistica 2004 M.I.A. Rimini Medaglia di bronzo

I nostri sponsor
tervi