top
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© Unione Regionale Cuochi Lazio - Federazione Italiana Cuochi - P.IVA 07935881008 - C.F.90054870580
Responsabile Editoriale Alessandro Circiello

 

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI REGIONE LAZIO
UNIONE REGIONALE CUOCHI LAZIO
 
Presidente ALESSANDRO  CIRCIELLO
Vice Presidente LUIGI LOMBARDI
Segretario Regionale ROERTO ROSATI
Tesoriere Regionale ANTONIO BISELLI
   
Consiglieri: LUIGI LOMBARDI
STEFANO CALCABRINI
PIETRO PECCHIA
ANTONIO CRISTINI
MARCELLO CRESCENZI
ALESSANDRO ALTILIA
GRAZIELLA SANGEMI
ELENA GOZZOLI
DANIELE RICCI
VINCENZO PETULLA’
FEDERICO SARACENO
ANDREA RAMELLA
MARIO PAPINI
ANTONIO BISELLI

 

 
Dipartimento Rapporti Con Le Scuole E Formazione GIULIANO MANZI
   
Dipartimento Rapporti Istituzionali LUCA AUBERT
   
Compartimento Lady Chef ELENA GOZZOLI
   
Compartimento Competizioni Gastronomiche GRAZIELLA SANGEMI
   
Revisore dei conti ALESSANDRO MASSI