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© Unione Regionale Cuochi Lazio - Federazione Italiana Cuochi - P.IVA 07935881008 - C.F.90054870580
Responsabile Editoriale Alessandro Circiello

 

29 febbraio - 1 marzo 2016
Corso di Aggiornamento Professionale a Formia


24 novembre 2015
IV Edizione Giovani Commis in Valcomino


8-11 novembre 2015
28 Confresso Nazionale FIC


14 ottobre 2015
Udienza Generale di papa Francesco


30 settembre 2015
Convegno presso il Corpo Forestale dello Stato


30 marzo 2015
Assemblea 2015


11/14 dicembre 2014
Arti e mestieri 2014


11 novembre 2014
Agorà dei Giovani


dal 9 al 12 novembre 2014
Tirreno CT - Roma da Gustare


dal 27 al 28 ottobre 2014
Corso di aggiornamento con L'Ateneo della Cucina Italiana FIC


20 ottobre 2014
Terza edizione del premio La Cucina Italiana verso l'Expo


20 ottobre 2014
Terza edizione del premio La Cucina Italiana per Roma Capitale


dal 23 al 26 Marzo 2014
PA.BO.GEL. - Memorial Lucio Cappannari


15 aprile 2014
VII Edizione "La Cucina Laziale Rivisitata in chiave Moderna"


17 marzo 2014
Assemblea Regionale


dal 12 al 14 marzo 2014
Fare Turismo Agroalimentare


dal 7 al 10 ottobre 2013
27° Congresso FIC


12 maggio 2013
CeliChef 2013


dal 6 al 7 maggio 2013
Corso di aggiornamento con l'Ateneo della Cucina Italiana F.I.C.


dal 26 marzo 2013
Assemblea Regionale dei Delegati del Lazio


dal 20 marzo 2013
CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE "Memorial STEFANO D'ANGELI"


dal 27 al 30 Ottobre 2012
17° PA.BO.GEL.


5 settembre 2012
Gran Galà della Solidarietà


31 agosto 2012
Roma in fermento per l'Emilia


20 giugno 2012
II° EDIZIONE DEL PREMIO DELLA CUCINA ITALIANA PER ROMA CAPITALE
VIdeo



19 giugno 2012
II° EDIZIONE DEL PREMIO DELLA CUCINA ITALIANA PER ROMA CAPITALE


19 giugno 2012
II° EDIZIONE DEL PREMIO DELLA CUCINA ITALIANA PER ROMA CAPITALE
Comunicato stampa



5 giugno 2012
I° EDIZIONE DEL TROFEO CHALLENGER A SQUADRE
"Il prodotto di Filiera e la Cucina del Kilometro Zero"



31 maggio 2012
FIC EMERGENZE
Partito il piano di supporto dei cuochi volontari FIC per il sisma in Emilia Romagna



30 maggio 2012
ADNKRONOS - COMUNICATO SISMA EMILIA ROMAGNA


28 marzo 2012
V° Edizione Concorso "La Cucina Laziale Rivisitata in Chiave Moderna"


25 marzo 2012
Concorso: "Bambini! Il senza glutine è servito"


25/28 febbraio 2012
Sapore - Tasting Experience - Gusti, riti e tendenze - 24 ore fuori casa


18 dicembre 2011
Natale e scambio Auguri per il Nuovo Anno - Velletri - ristorante Benito al Bosco


24 ottobre 2011
Festa del cuoco - Civitavecchia - Area Portuale


18 ottobre 2011
Servizio del TG3 sulla Prima edizione della Cucina per Roma Capitale


18 ottobre 2011
Campidoglio - Prima edizione della Cucina per Roma Capitale


30 e 31 luglio 2011
Marta - Lago di Bolsena - presenza del Team Lazio


30 marzo 2011
Concorso gastronomico regionale C.P.F.P. di Marino


13 marzo 2011
2° gara culinaria "In cucina senza glutine" in collaborazione con A.I.C.


1 marzo 2011
Sevicol Ristora


7 febbraio 2011
Assemblea Ordinaria Associazione Roma


12 dicembre 2010
Pranzo Augurale Natalizio 2010


Corso di panificazione ed eventi dell'Associazione di Latina


16-19 ottobre 2010
PABOGEL 2010 - scaletta finale


8 giugno 2010
il Presidente della Provincia Zingaretti alla Scuola Alberghiera di Ostia con L'urcl


maggio 2010
3° EDIZIONE CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE
"La Cucina Laziale Rivisitata in chiave Moderna"



20 aprile 2010
Concorso Gastronomico Regionale


9 aprile 2010
TG2 Costume e Società


15 marzo 2010
Assemblea Generale URCL


14 marzo 2010
In Cucina senza Glutine, con lo Chef


14 marzo 2010
Gara di cucine in collaborazione con L'Associazione Italiana Celiachia


10-11 novembre 2009
Corso di aggiornamento
Tecnologia in cucina e nuove tendenze
Chef Michele D'Agostina


13 ottobre 2009
FESTA DEL CUOCO
Stazione Birra - Ciampino


2-4 ottobre 2009
Tre giorni della salute la F.I.C. con il Ministero della Salute
Un'Italia in salute è questione di stile...di vita


26/27 maggio 2009
CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
Unione Regionale Cuochi Lazio (F.I.C.)
TENUTO DAL Maestro pasticciere DAVIDE MALIZIA
DESSERT AL PIATTO - "L'Evoluzione della forma"


8 maggio 2007
8° concorso Gastronomico "Riviera di Ulisse"

25/28 ottobre 2008
Fiera di Roma
Pabogel

8 maggio 2007
8° concorso Gastronomico "Riviera di Ulisse"

29 Gennaio 2007
Hotel Sheraton
Assemblea generale

17 Dicembre 2006
Hotel Sheraton
Cena di Gala

12 Dicembre 2006
Associazione Cuochi Latina
Cena natalizia

21/24 Ottobre 2006 
14° PA.BO.GEL.

Presentazione
Foto fiera

17 Maggio 2006   
Aggiornamento sulla pasticceria moderna


26 Marzo 2006   
Selezione nuovo Team lazio e Junior Team

10-16 Marzo 2006   
Esibizione degli chef U.R.C.L. all'interno del Bioparco
23 Gennaio 2006
Assemblea Generale

12 Dicembre 2005
Associazione Cuochi Latina
Il Natale del Cuoco 2005

8 Dicembre 2005
HOTEL HOLIDAY INN
CENA DEGLI AUGURI DI NATALE

24, 25 Novembre 2005
Corso di torte moderne
Presentazione

Presentazione del libro di Giuliano Manzi
L'Enogastronomo della Provincia di Roma

Marino, 9 Ottobre 2005:
Festa del Cuoco
Presentazione

Roma, 17 Settembre 2005:
Junior Team Lazio per la Notte Bianca
Presentazione

Castel Gandolfo, 29-31 Luglio 2006:
Sessantanovesima Sagra delle Pesche
Presentazione

18-19 Luglio 2005:
Corso d'aggiornamento sulla Cucina mediterranea a tema salutista
Presentazione

Roma. 29 Maggio 2005:
2 Luglio 2005:
Special Olympics. L'Unione Regionale Cuochi Lazio in giuria. Il commento di Alessandro Circiello

Roma. 29 Maggio 2005:
14ª Edizione della Festa dei Popoli.
Comunicato stampa

Roma. 30-31 Marzo 2005:
Dimostrazione di Pasticceria Salata Mignon con lo chef Luca Montersino.
Programma
Foto

Rieti. 11 Marzo 2005:
Presso l'IPSSAR Rieti si è svolto Primo Concorso di Pasticceria Artistica "Aureliano Martini".
Programma

Roma . 10 Marzo 2005:
Evento benefico a favore dell'Associazione Laziale Fibrosi Cistica
Si è svolta a Palazzo Ferrajoli la cena benefica oraganizzata dal Team Lazio e dal Team Lucca per raccogliere fondi a favore dell' Associazione Laziale Fibrosi Cistica.

Roma. 25 Gennaio 2005:
Presso l'Hotel Sheraton di via del Pattinaggio all'EUR si è svolta l'Assemblea generale.
Ordine del giorno

Roma. 12 Dicembre 2004:
Presso l'Hotel Sheraton di via del Pattinaggio all'EUR si è svolta "La Festa di Natale".
Lettera di auguri

Roma. 29 - 30 Novembre 2004:
Lo Chef Fabio Campoli con la collaborazione del Team Lazio, organizza il primo Convegno dei Ristoratori Italiani nel Mondo.
Comunicato Stampa

Aprilia-Roma. 26 Novembre 2004:
Evento benefico a favore della Comunità "Raggio di Sole"

Intervengono Chef dell'U.R.C.L. nell'elaborare la cena di gala che si svolgerà presso l'Hotel Enea.

Roma. 19-22 Novembre 2004:
Alla Fiera di Roma si è svolta la 40a Settimana della vita collettiva. Pel l'occasione l'Unione Regionale Cuochi Lazio, presente con un proprio stand dimostrativo, ha realizzato e offerto piatti del territorio rivisitati in chiave moderna.
Si ringrazia per la preziosa collaborazione lo chef Daniele Priori dell'hotel Quisisana di Capri.
Programma
Foto dell'evento
Roma. 28 Ottobre 2004:
Giornata Internazionale Vigili del Fuoco
Il Segretario Regionale Giuliano Manzi in collaborazione con gli alunni della Scuola Alberghiera "Artusi" di Roma e L'Università Popolare Ippocratea hanno organizzato la cena a scopo divulgativo.

Roma. 26 Ottobre 2004:
Palazzo Ferrajoli. Evento benefico per la Fondazione Giovanni Paolo II
Con il patrocinio di: Ministero delle Attività Produttive Ministero delle Politiche Agricole e Forestali Presidenza Regione Lazio
Programma
Presentazione

Segni (Roma). 26 Ottobre 2004:
3° Edizione del Concorso Culinario Nazionale "Marrone D'Oro"
Si è svolto il 26 Ottobre 2004 presso il Comune di Segni(Roma), dove saranno esposte le opere dei concorrenti di tutte le categorie. L'evento è stato organizzato dall'Associazione Culturale Enogastronomica del Lazio, presieduta da Marco Graziosi, Tesoriere Regionale dell'Unione Regionale Cuochi Lazio. Come Presidente di giuria è intervenuto il nostro Presidente dell'U.R.C.L. prof. Carlo Zappulla. sono intervenuti anche il Segretario Regionale dott. Giuliano Manzi, lo Chef Alessandro Circiello, coordinatore del Junior Team Lazio e Responsabile Pubbliche Relazioni dell'u.r.c.l. Maggiori informazioni sulla gara al sito www.acelazio.com
la rassegna di Marco Graziosi.

Foggia. 22 Ottobre 2004:
Fiera di Foggia"Sinergie e Lavoro"

Lo Chef Alessandro Circiello interviene nello stand della Regione Puglia, nel divulgare la conoscenza e preparazione dal vivo di piatti di cucina del territorio rivisitati in chiave moderna.

Roma. 17 Ottobre 2004:
Stazione Birra. "Festa del Cuoco", indetta a carattere nazionale per festeggiare S. Francesco Caracciolo, Santo Protettore dei Cuochi.
Il commento di Alessandro Circiello
e le foto dell'evento


Earfut-Germania. 17 Ottobre 2004:
Il team Lazio interviene alla gara culinaria I.K.A. 2004 - Olimpiadi culinarie conquistando 5 medaglie di bronzo.

Milano. 15 Ottobre 2004:
Hotel Excelsior Gallia.
Per il Lazio a gareggiare alla finale italiana del gran Pierre Taittinger ha partecipato lo chef ALESSANDRO CIRCIELLO con la ricetta " Tournados d'agnello con farcia di fichi, con il suo carrè all'essenza di Taittinger, piccola quiche con cipollotti croccanti e soufflè alle albicocche e melenzane"

Roma. 13 Ottobre 2004:
Festa del Cuoco
- Chef dell'Unione Regionale Cuochi Lazio, intervengono in qualità di giurati alla trasmissione televisiva "La Prova del Cuoco" Rai Uno.

Montecatini. 25-26 settembre 2004:
Concorso Gastonomico Citta' di Montecatini

Il Junior Team Lazio vince la medaglia di bronzo.
Il commento di Valerio Massimo Manco

Roma. 11-12 Luglio 2004
:
Roma. 2 Ottobre 2004:
Evento benefico a favore dell'Associazione Culturale "Il Cantiere"

Il Junior Team Lazio e lo Chef Fabio Campoli intervengono nel preparare il pranzo.

Roma. 11-12 Luglio 2004
:
Villa S.Urbano. Il Junior Team Lazio realizza due giornate con degustazioni guidate di prodotti del territorio, dimostrazioni culinarie con prodotti realizzati dal vivo, conclusione lavori con cena di gala.
Programma
Il commento di Alessandro Circiello

Marino. 1 Luglio 2004:

Istituto Alberghiero. Per il secondo anno viene realizzata la manifestazione "Le fresche idee da buffet", un'esposizione di piatti elaborati dai nostri soci, dal Team Lazio, dal Junior Team Lazio, con degustazione finale di prodotti vari.
Programma
Il commento del Presidente Carlo Zappulla

Roma. 14 Maggio 2004:
Cafè Mercedes. Presentazione alla stampa del Team Lazio con assaggi in anteprima degli elaborati da presentare per le prossime gare culinarie.

Velletri. 24 - 25 Aprile 2004:

"Festa del Carciofo". Il Junior Team Lazio realizza dei piatti utilizzando come elemento principale il carciofo romanesco. Nel corso dell'evento interventi di televisioni e stampa.

Roma. 23 Aprile 2004:
Istituto Alberghiero di Torrevecchia. Il Junior Team Lazio interviene al convegno organizzato dalle varie Associazioni di categoria e realizza dal vivo delle piece in verdure intagliate davanti agli alunni.
 
 
Firenze. 22 Aprile 2004:
Palazzo Frescobaldi. Lo Chef Alessandro Circiello interviene nell'elaborare dei piatti a base di pasta Barilla Food Service, con prodotti del territorio Laziale, dando risalto alla nuova concezione gastronomica.
 
 
Formia. 20 Aprile 2004:
Istituto Alberghiero. Il Junior Team Lazio viene chiamato per la giuria della gara tra alunni di scuole alberghiere, e nel presentare tecniche decorative.
 
 
Marina di Massa. Marzo 2004:
Internazionali d'Italia. Il Team Lazio si classifica per il salato al 2° posto, medaglia d'argento, per il dolce al 2° posto, medaglia d'argento.
 
 
Roma. 4 Marzo 2004:
Alice Channel ( Sky Tv). Il Presidente Carlo Zappulla viene invitato al programma "Casa Alice" condotto da Rosanna Vaudetti, nell'esternare l'U.R.C.L. e la cucina Italiana.
 
Roma. 20 febbraio 2004:
Palazzo Ferrajoli. Il Team Lazio e il Team Lucca intervengono nel preparare una cena benefica a favore dell'Associazione Fibrosi Cistica e del Policlinico di Roma.
Si ringrazia per la preziosa collaborazione lo chef Daniele Priori dell'hotel Quisisana di Capri.
sito ufficiale
 
Rimini. Gennaio 2004:
Fiera di Rimini. M.I.A. Gara culinaria Artistica 2004, Team Lazio, 3° posto, medaglia di bronzo.
 
 
Benevento. Gennaio 2004:
Concorso culinario, Team Lazio 2° posto, medaglia d'argento.
 
 
Frosinone. 10 Gennaio 2003:
Pala Tenda. Il Junior Team Lazio interviene alla manifestazione culinaria indetta dall'Associazione Cuochi Frosinone.
 
 
Roma. 8 Gennaio 2003:
Sheraton Hotel Roma. Assemblea Generale dell'Unione Regionale Cuochi Lazio.
 
 
Roma. 12 Ottobre 2003:
Stazione Birra. "Festa del Cuoco", indetta a carattere nazionale festeggiando S.Francesco Caracciolo, Santo Protettore dei Cuochi, all'interno della giornata sono state organizzate gare di cucina, degustazioni di prodotti, sono state rilasciate borse di studio ai studenti più meritevoli degli Istituti Alberghieri, particolare attenzione e risalto ai primi tre classificati della gara culinaria indetta in questa giornata vengono inseriti nel Team Lazio.
 
 
Segni. Settembre 2003:
Gara culinaria "Marrone d'oro" Team Lazio classificatosi con il 1° posto, medaglia d'oro.
 
 
21/24 ottobre 2006 PA.BO.GEL alla Fiera di Roma