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© Unione Regionale Cuochi Lazio - Federazione Italiana Cuochi - P.IVA 07935881008 - C.F.90054870580
Responsabile Editoriale Alessandro Circiello

 
 

Le nostre Creazioni
Queste foto sono state realizzate alle Olimpiadi Culinarie di Earfurd dal Team Lazio 2005, composto da:
Team Manager Chef Marco De Vita
Chef Fabrizio Boca
Chef Massimo Sprega
Chef Davide Rosato
Chef Pasticcere Mirko Palmieri

Astice con verdurine croccanti
e riduzione d'aceto balsamico
- Erfurt IKA 2004
Biancomangiare con croccanti
alle mandorle
- Erfurt IKA 2004
Cicala di mare in geleč con strudel di mare
- Erfurt IKA 2004
Composta di pesci alla griglia e calamari farciti
- Erfurt IKA 2004
Composta di uova di quaglia e fagiolini
- Erfurt IKA 2004
Composizione di rape rosse
- Erfurt IKA 2004
Giambonetto di manzo con verdurine candite
- Erfurt IKA 2004
Pacchero con ragout di verdure e ricotta
- Erfurt IKA 2004
Vassoio di entrč di mare
- Erfurt IKA 2004
Piatto da buffet
Fresche idee da buffet
Marino - 1 luglio 2004
Un turbante di salmone con ganberi croccanti e verdurine
Fresche idee da buffet
Marino - 1 luglio 2004
Gamberi croccanti con bouquet di verdurine
Fresche idee da buffet
Marino - 1 luglio 2004
Piece in zucchero
Fresche idee da buffet
Marino - 1 luglio 2004
Rollatina di salmone con riduzione di aceto balsamico
Fresche idee da buffet
Marino - 1 luglio 2004